меню
91план-меню — плана меню, м. plan m. + menu. кулин. В плане меню указываются наименования блюд и их количество, которое должно быть выпущено в соответствии с графиком реализации продукции по часам дня. 1968. Левитский 55 …
92Составление меню — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | …
93каскадное меню — подменю Меню, являющееся дочерним по отношению к основному меню. [http://www.morepc.ru/dict/] Тематики информационные технологии в целом Синонимы подменю EN cascading menu …
94ниспадающее меню — Дополнительное меню, которое появляется на экране после выбора пункта из основного меню и располагается ниже выбранного. [Л.М. Невдяев. Телекоммуникационные технологии. Англо русский толковый словарь справочник. Под редакцией Ю.М. Горностаева.… …
95ИЗДЕРЖКИ МЕНЮ — расходы продавца, связанные с изменением цен. В условиях неустойчивости цен продавцу приходится часто менять ценники, исправлять «меню», что порождает дополнительные расходы на бумагу, типографские расходы, затраты, связанные с составлением… …
96ФИНАНСОВОЕ МЕНЮ — подход к проблеме задолженности развивающихся стран, заключающийся в том, что кредиторы и должники используют широкий набор вариантов урегулирования финансовых проблем, связанных с задолженностью. Экономический словарь. 2010 …
97ИЗДЕРЖКИ МЕНЮ — расходы продавца, связанные с изменением цен. В условиях неустойчивости цен продавцу приходится часто менять ценники, исправлять меню , что порождает дополнительные расходы на бумагу, типографские расходы, затраты, связанные с составлением… …
98типичное недельное меню советского дома отдыха середины 30-х годов — Осенне зимний сезон Понедельник Щи суточные из кислой капусты с мясом Судак отварной по польски с картошкой и огурцом соленым Каша гурьевская сладкая Вторник Борщ… …
99Издержки изменения меню — MENU COSTS Издержки компании, связанные с необходимостью изменения цен (по аналогии с изменением цен в ресторане, когда приходится переделывать меню). В издержки включается составление и введение в компьютер новых прейскурантов, изготовление… …
100издержки меню — расходы продавца, связанные с изменением цен. В условиях неустойчивости цен продавцу приходится часто менять ценники, исправлять меню , что порождает дополнительные расходы на бумагу, типографские расходы, затраты, связанные с составлением… …